Осколки любви. 3. 07. 2014

Все уже не будет так, как раньше.
Слишком много между нами слов,
Море слез отчаяния пролито.
Наломали мы с тобою дров...

Нам не склеить треснутую чашу,
И осадок душит меня вновь.
Шрамы сердца будут кровоточить.
Не вернуть нам прежнюю любовь.


Рецензии