В Министерстве Магии

Кн.7 Гл.13
от лица Долорес Амбридж - Альберту Ранкорну и Муфалде Хмелкирк

О! Мистер Ранкорн! вы легки как на помине.
Но согласитесь со мной - нынче чудный день.
Свершится суд во имя Магии! Во имя!
Никто не смеет сеять в Мир сомнений тень.
Ну? что стоите? иль тушуетесь слегка?
Не понимаю: ваша роль второстепенна.
Нужна согласием взмахнувшая рука,
На том не более. Но действовать - мгновенно!
А прокурор, поверьте, знает, что сказать.
И знает он - как наказать всех правых-левых.
Отличный день свершать большие чудеса!
Так как звучит победный гимн у вас в напевах?
... Аудитория Суда в другом углу.
Куда вы, мистер Ранкорн? часом, не ошиблись?
Вы не выходите? Ваш уровень. Прошу!
И двери лифта - вот, давно уже открылись.
Ах, да. Муфалда. Я немного отвлеклась.
Мне ваше общество в Суде почти приятно.
Уж вам процесс не надо будет объяснять,
Никто не станет ныть - "Как я хочу обратно".
Вы подозрительно бледны... Мигрень с утра?
Зал Заседания, поверьте, всё исправит.
Хотя, коллега, и про вас узнать пора -
Про чистоту кровей... Что только не бывает!


Рецензии
Зося, Подлостью таких людей, как Долорес,мир превращается в Ад, убивая всё цветущие и радостное в этом мире, оставляя сожжёнными души, и надежду на светлое будущее.....

Отличная работа - прочувствованная и сыгранная Тобою на артистическом вдохновении!!!

С любовью, теплом души к Тебе, Зейлар

Зейлар   06.07.2014 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.