Только страсть и эмоции

Мы проснулись, в одной постели,
В огненной страсти горели,
Было так хорошо,
Все так быстро произошло.

Только страсть и эмоции,
Только смена позиции,
Все так нежно и трепетно,
Все там мило и сладостно.

Скажешь, все было честно,
И это сейчас, неуместно,
Просто уйди и забудь,
Может встретимся, как нибудь...


Рецензии