Помощник

Бабушка у нас в саду.
Я на помощь к ней приду -
Маме к дню рождения
"Царское варение!"

Спелый убирать крыжовник -
Ягодки малюсеньки,
Жарким солнцем напоёны,
И горят, как бусинки!

Позже бабушка спросила -
"Где же ягод хоровод?" -
Рот - молчал, что было силы...
Выдал, заурчав, живот!  -  04.07.14.


Рецензии