маленькое счастье

В комнате детской, кроватка стоит, в этой кроватке, счастье сопит,
Счастье ревет, надрывается, маму будить разрешается,
Счастья много в этом доме, тишины нет, как в роддоме.
Счастье маленькое Ксюшка, но она ведь не капушка,
Она раньше всех встает, брату спать не дает.
Братик Ксюхин это Темик, маленький Артемик,
Артем маме помогает, все игрушки собирает,
Поревет Ксюха от скуки, мама сразу ее в руки.
Братик тоже хочет к маме, но его отправят к папе,
Весь день мама с ними воюет, только папу это волнует.


Рецензии
Маленькое счастье - всех в семье участие! :)

Мишка   07.07.2014 20:24     Заявить о нарушении
Это точно))) Вся семья в тонусе)

Ширяева Анна   07.07.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.