Мне бы птицей...
Мне бы птицей, птицей взвиться
В голубые небеса,
В поле трепетной синицей
Улететь на полчаса.
Лёгким ветром над лесами
Тихо и устало веять,
Красным змеем из бумаги
Над домами ярко реять.
Мне из тёплых рук мальчишки
В небо взмыть бы самолётом,
А к девчонке на ресницы
Пёстрой бабочкой спуститься,
Приведя в восторг кого-то...
Свидетельство о публикации №114070500316