Сон

Не ждала и не гадала,
На женихов я, не гадала,
Приворотом не грешила,
Но во с ним согрешила.

Квартира, занавес, балкон,
Не писан нам, совсем закон,
Забыли мы, про все на свете,
Любили просто и при свете.

Вот среди ночи, я проснулась,
Подтянулась, оглянулась,
И поняла, что это сон,
А мы любили в унисон.


Рецензии