Околоморковные страсти

                *На конкурс Тм Гуси-Лебеди
                Воскресная завалинка -Хрен моркови не слаще!



1)
В нежнейшем пеньюаре из ботвы
Морковку лихорадило на грядке,
А рядом в живописном беспорядке
Созревший хрен сгибался от любви…

. . . . . . . . . .
2)
Среди могучей корневой системы,
Что хрену-королю принадлежала,
Как в продолжение любви извечной темы,
Морковки семечко случайное попало.

Объято было нежным корнеплодом…
Но столь зажато сильными корнями,
Что не хватало, бедненькой… свободы.
И вверх изгибисто тянулась меж плечами.

В тени хреновых листьев загнивая,
Как в сумрачной, непроходимой чаще,
Морковь в страстях любовных, погибая,
Подумала: «Морковки хрен не слаще!»

05.07.14


Рецензии
Лена, дорогая, я не заглядывала сюда, ограничившись твоими изумительными рецептами, а тут, оказывается ещё более интересные огородные страсти разыгрываются, прелесть какая!

Нина Самогова   02.08.2015 17:08     Заявить о нарушении
Вот такая я хулиганка, Ниночка! До частушек не добралась ещё? (улыбаюсь)

Елена Балесная   03.08.2015 14:45   Заявить о нарушении
Доберусь обязательно, не пропадай больше...

Нина Самогова   03.08.2015 17:21   Заявить о нарушении