Как много в жизни, значит секс?

Как много в жизни, значит секс?
Ведь это не простой рефлекс,
Хотя кому то, просто спорт, обидно, черт!
Но есть надежда на любовь, не хмурьте бровь!
Всегда есть шанс, найти того, который влюбиться в нее.
Но как узнать кому, что нужно?
Вот это сложно и не нужно!


Рецензии