Время

Время не лечит, и не помогает,
Время последнее, в нас убивает,
Дни и недели, месяцы, год,
И не прожить, мне без невзгод.
Секунды бегут, неумолимо,
И это сейчас, необъяснимо,
Слезы текут, голос простужен,
Но почему ты, мне все таки нужен.


Рецензии