Ну что вы ещё придумаете

Ну что вы ещё придумаете
Чтоб меня не читали
Тщательнее продумайте
Ещё не всё испытали

Само- собой не печатаете
Это уже пол дела
Замалчивали замалчиваете
Молчите и дальше смело

Сапгир Вознесенский Холин
Вас не переубедят
Вас всех обучили в школе
Хорейщиков и ямбят

Сидят рядами послушными
в послушных потных жюри
Вертлявенькие и ушлые
Чинуши литупыри

Пируют цедят вапируют
Журята новых миров
Смакуют и дегустируют
Поэтов живую кровь

Они в не жизни в не времени
Решают свои задачи
Не все разобраны премии
Не все поделены дачи


Рецензии