Маленький маньяк

Раз, два, три, четыре, пять -
Трупов негде закопать.
Задний двор уже весь занят:
Там лежит отряд ребят.

Перед домом  растет ясень,
Где висит рассказчик басен.
А в подвале сидит вор.
Ест он там подножный корм.

Где же спрятать все пять трупов?
Разобрать ли на тулупы?
Нет, уж очень это долго!
Расчленю ка их иголкой!

А потом сошью подушку
Из когда-то хохотушки.
Из борца сошью я плед,
Мне прослужит много лет.

Остальных отправлю в печь.
Надо бы костер разжечь...

"Утро доброе, сыночек!
Что же снилось этой ночкой?"


Рецензии