Лето!
В нарядном убранстве цветов и трав.
Ковром зеленым накрыто все безмежно,
Среди полей, лугов,дубрав.
На этом убранстве, по утренней заре,
Алмазами роса сияет на траве.
Воздух лета напоен нектаром,
Запахом духов и Солнца жаром.
Теплом и светом согревая Землю
И в этой всеобъемлющей любви,
Рождается вся красота природы.
*****************************.
Журчит ручей в зеленой чаще леса,
Начав исток бегущий, зовя друзей,
Соединиться быстрою рекой.
Для жизни,радости нести покой.
О! Человек,наполнись силой жизни,
К своей Земле,ты руки приложи.
Верни Творцу Благодарение,
Земной красе исток верни.
Свидетельство о публикации №114070503097
Жаль лето закончилось...
Галина Прокопец 01.09.2014 12:25 Заявить о нарушении