Тебя я жду...
И, на душе такая боль,
Тоскливо, дождь стучит по крыше,
Меня не радует Любовь.
Такой Любви я не желаю,
Когда душа моя болит,
Я об ответной лишь мечтаю,
Создать любовный монолит.
Мне надоело жить мечтами,
Хочу реальных мужских чувств,
Ведь проскочил флюид меж нами,
Не то любить я разучусь...
Тебя я жду, что мне напишешь,
Пусть превратятся мечты в явь,
Ты зов души моей услышишь,
Ты у руля, ты жизнью правь!
Свидетельство о публикации №114070503073