Камни на дороге...

 
Мы можем, небрежным движеньем,
Уменьшить Гармонии Путь.
А будет ли это Решеньем?
Заглянем ли  в самую Суть?

Пусть так, сократим мы Дорогу,
Убрав, всё что есть,  на Пути.
А может, вот так, спотыкаясь,
По ней, нам и надо,  идти?

В трехмерьи, нам Время, не властно,
Не сможем, мы им,  управлять.
Давайте не будем,  напрасно,
Его, на очистку,  терять!

У каждого их, ровно столько,
Чтоб ноги смогли их  снести.
Не будьте печальны!, и только
Не лейте вы слёз, на Пути.

Споткнулись о них, улыбнитесь!
Случился  "веселый" сюжет.
Захочется, так чертыхнитесь!
Пусть будет таким  Ваш Ответ!

Но только, Не стойте!  Идите!
И  не кому-то, ... назло!
У Вас потому их так  много,
Считайте, что Вам ... повезло!

Пусть камни лежат на Дороге!
Пусть будет тернистым Ваш Путь!
Быть может, Вы вспомните Крылья,
Но сразу, Вам надо шагнуть!

Шагнуть и набить себе, шишки,
Чтоб стало светло  в голове!
Закончился Век Кали-Юги,
С мозгами дружить надо мне!

С Чертога Лисицы мы вышли,
Наш Круг счас в Чертоге  Волка!
И значит, Эпохи  проснулись!
А мы, ... отлежали бока.


Рецензии