Про магию и Абрамовича

Хочешь знать, что дальше будет, купи газету, все там будет,
Вот читай ты заголовки, и погладят по головки,
Там гадалки, чародеи, уникальные идеи,
Баба Ася ворожит, и тебе лишь удружит,
Не останешься одна, приколдуешь лишь козла.
Не останешься ты зла, ведь это лучше, чем одна.
Поживешь немного с ним, и решишь, что порча с ним.
Обратишься к экстрасенсу, ну, не тянет, его к сексу,
Что нам делать, помогите, вы его, скорей спасите.
Экстрасенс руками водит, и тебя берет разводит,
Говорит всему виной, баба Ася из Чудной,
Она тебе его вручила, его же сексу не учила.
Не долго ждав, их развели, и снова к магу привели.
Садитесь женщина, не стойте, вы говорите, но не нойте,
Боюсь остаться я одна, поймите, спасите меня.
Выслушав внимательно, сказал он, обязательно.
Фото завтра его приносите, и денег, побольше, вы мне занесите.
Ведь сеансы дорогие, все мужчины не простые.
Всю ночь не спала, она, боялась остаться одна.
А вдруг у него не получиться, а вдруг и этот, сексу разучиться.
Вырезав фото с журнала, до мелочей рассчитала,
Будет женой олигарха, Абрамовича навырезала.
У него уж не будет проблем, и уж денег не спросит совсем.
К магу женщина пришла, к магу женщина зашла,
Показала фотографию, словно увидев парнографию,
Маг в лице переменился, несомненно удивился,
Начал маг наш колдовать, чародейство продавать.
Только глаз я закрываю, и на поле попадаю,
А на поле том, футбол, я кричу давольно, гол.
Рядом Рома восседает, и меня он, обнимает.
Дома, яхты, все отлично, я богата не прилично,
Шубы, драгоценности, и другие ценности.
Он так добр и умен, но без секса мы живем.
Всех врачей мы обошли, ничего мы, не нашли,
И Израиль и Тибет, сексу нам сказали нет.
Снова я к нему иду, экстрасенсу своему,
Давай милый, выручай, ты меня, не огорчай.
Дай ему мужскую силу, а то, терпеть, не выносимо,
Козу в жертву, он принес, и до нас скорей донес,
Будет вам мужская сила, ты сама ее просила,
Но потом не обессудь, все обратно, не вернуть.
Вот Роман, заходит в дом, все уже сейчас при нем,
Всю ночь, дарил он ласки, проснулися, как в сказке.
Счастья полные штаны, где же раньше было ты!
День проходит, месяц, год, намечается развод,
Потому что, нет терпения, все пропало, насаждение,
Секс с утра до ночи, нету больше мочи.
Я опять иду к нему, экстрасенсу своему,
Больше жить так не могу, ты скажи мне, помогу.
Он карманы расправляет, денег много ожидает.
Челси снова продаю, все бабло ему даю.
И ведет теперь быка, его держит за рогу,
Его в жертву принесет, и пиписька упадет.
Сново в доме тишь и гладь, Ромка спит, вот благодать.
Счастье полные штаны, счастье где же, было ты,
Хочешь знать, что дальше будет, купи газету, все там будет.


Рецензии