Мужчины выбирают...

Скромность мужчину украшает, красота им ни к чему,
Ведь мужчина выбирает, сегодня эта, завтра ту,
Привередливы, упрямы, и придирчивы они,
Всё красивых выбирают, охмуряют и берут.
Кто- то ищет в даме маму, кто- то домработницу,
Кто- то просто без ума, от своей любовницы.
Но не все женщины наивны, или постель им ни к чему,
Избирательны, коварны, и корыстные они...
Другие дамы, без расчёта, ложатся в койку и дают,
Не интересны им финансы, другого ищут, страсти ждут.
Женщины, мужчины, просто люди, у каждого из нас свой интерес,
Но все мы ждём, когда полюбим, и ищем мы ее...любовь!


Рецензии