холодильник

Ночевала боль
на моей груди ,
Захотелось спеть
шёпотом любви .
Я беру разгон ,
тороплю слова ,
Рвёт дверИнный стон -
ты опять ушла ,
 А любовь слепа ,
 а любовь глуха .
 а любовь нема ,
 а любовь без чувств !
Пристрастился я ,
Привязалась ты .
 назовём огнём
 эту боль души .
 А любовь ...
...я люблю холодильник !

Ночевала смерть
у моей двери .
Не могу знать что ,
будет впереди .
Понимаю смерть ,
так ,
как знал тебя ,
за лихую плеть
всё простил любя ,
 А...
...i love refrigerator !


Рецензии