Разговоры
Мне не хочется разговоров, долгих нудных, переговоров.
Возраст, опыт, берут свое, и ценю, я сейчас одно,
Родителей, дом и сына, те, кто лечит, без аспирина.
Почему то, многие думают, что живу я легко, смеясь,
И что есть у меня любовники, и встречаюсь я, не стыдясь.
И что все у меня, отлично, и веду я себя, не прилично.
Забывая об уважение, не смотря на все возмущения.
Разговоры меня не пугают, всем не скажешь, закройте рты,
И живу я, сейчас убеждаясь, Люди сплетнями ведь " больны".
Свидетельство о публикации №114070502948
Хороший стих, жизненный! Удачи Вам и здоровья!
П.С. Заходите в гости, буду рада, вдруг что-то понравится из моего творчества!)
Алина Кириченко2 06.07.2014 03:02 Заявить о нарушении
Ширяева Анна 06.07.2014 09:44 Заявить о нарушении