А я Пишу...

Привет! И как твои дела?
Да вот пишу,
Всё рассказать, я о делах пытаюсь
Пишу и рву, опять пишу
Ночной порой,
да и дневной,
я вновь и вновь, пишу стараюсь

Порой слова, местами я меняю
Не нравится, по новой начинаю
Опять пишу, листочки рву
Зачёркиваю, новый лист беру
И стиль сложения, меняю

Не получается, мне рассказать
Беру и снова, снова начинаю
Но, а в итоге, очень плохо рассказал
И смысла нет, ну ничего, не понимаю

Что делать, разболелась голова.
Устал творить, устал писать слова
Сижу и долго думаю.
Опять начну сначала.

И тут, случайно, проблеск небольшой
Зачем пишу, зачем же я страдаю
Пойду и всё как есть, так расскажу
Но много вёрст шагать, туда ногами

Да и язык устанет
Ведь если каждому, отдельно говорить
И жизнь пройдёт, закончатся печали
Я отправляю, первый свой листок
А что, не поняли, я объясню
Сначала ....


Рецензии