Январь. Завьюжены дороги...

Январь. Завьюжены дороги,
Остыла в холоде Душа,
Но балом правят Козероги
Надёжно, в блеске, не спеша! 

Они,куда нам бедным деться-
Стройны, задумчивы, умны,
Со вкусом могут приодеться,
Мужчинам навевают сны.

Рога наставят мимоходом,
Развеселят,подарят грусть,
Всегда подтянуты и модны
Нам не подвластны, ну и пусть!

И без того их любим очень,
Готовы искренне служить,
Какой из смертных не захочет
С такою жизнь свою прожить?

И всё же нам сдаваться рано,
Кипит при встрече с Таней кровь!
И в день рожденья, без обмана,
Ей дарим сердце и любовь!!!


Рецензии