Что ты терпишь Россия?

Что ты терпишь Россия, ведь плюют нам в лицо,
Кровью харкают люди и рекой течет зло.
Если ты не задавишь нацизма дерьмо,
Кто надеждою станет, и восславит добро?
И идет за Россией эта участь давно.
         ***


Рецензии