Не опоздай с Собою Честной Будь!!!

   «Бог есмь любовь»
  (Светлана Шиманская)
*******************************
Мой Свет Любви пройди прошу свой Путь!
И Осознай всё то что Дано Свыше...
Не опоздай с Собою Честной Будь!!!
А Сердце успокоилось чтоб Слышать

Мотив Любви и ласку нежных струй
В прикоснавенье рук Души и тела
В том танце где касаются балуй
Словами Счастья на Земле умело...

Переступи всё!.. Отодвинь дела
Они свершатся сами незаметно
Пришло то время если позвала
И проявилась для Тебя Конкретно!

Я в теле человеческом Живом
И Жду ТЕБЯ под этим Небом
Быть может для Тебя мой скромен дом
Но МЫ его наполним Любви Хлебом

И потекут подарки лишь потом...

Об этом мне сказал Мой Дух!!!
И мнений тут не может Двух!
Работа! - главное Души!!!
Я Жду на праздник поспеши!..
     Л Ю Б В И!!!

http://www.stihi.ru/2010/02/27/622


 Любовь   05.07.2014 10:23   


Рецензии