Слёзки
Пусть завидуют! Мне до лампочки!
Вот такое я диво дивное,
Чудо чудное папы с мамочкой!
От бедра пойду - закачаются!
Ветер волосы тронет мальчиком!
И бабульки не унимаются -
Перемоют кости на лавочке!
А я носик повыше вздёрнула,
Прошагала мимо царевною...
Чья-то псина вдогонку охнула -
Обзавидовалась, наверное!
Мне твердят: "Отольются слёзки..."
Но цветами мой путь украшен!
А на вашем?... Шипы от розы?...
Да и слёзки пока что - ваши...
Свидетельство о публикации №114070502884
Дышу!!!
Украденные Мысли 18.07.2016 22:17 Заявить о нарушении