Мнение

Лишь увидевшие музы платья край
Создадут на Земле новый Рай.
Лишь творчество познавшие,
Те лишь, что гордости не знавшие.
От мира сего злого барьер не создавшие.
Те кто может улыбкой лечить,
Руку протянуть, Обиды простить.
Для таких там только место.
Остальным месить лишь злобы тесто.


Рецензии