Грабли...

Что  бы  у  нас  ни  случилось –
Всему  есть  своё  объяснение.
Недаром  давно  утвердилось
Поныне   расхожее   мнение:
В  такой  же,  как  раньше, просак
Опять  и  опять  попадаем.
Снова  грабельки  ставим  не  так...
Почему?  Да  и  сами  не  знаем.
Если  опыт  капнуть  мировой,
Пласты   шевельнув  поколений,
То  поймём: «парадокс»  такой
Проследовал  без  объяснений.


Рецензии