К Татьяне... с улыбкой...
С тоской на век обручена,
Сидит Татьяна у окна...
Не ждёт она досужих мнений,
Но верит милая моя!..
Придёт, придёт её Евгений!..
Наступит светлая пора
И чудо яркое мгновений
Тогда взойдёт без промедлений
Как солнце милое с утра!..
Уйдёт тоска и шум волнений...
О!..Только б рядом был Евгений!..
Ему отдаст себя сполна,
И будет век ему верна!..
Свидетельство о публикации №114070502840