Всплывают из памяти, даты и лица

"Смотрел на мир я дошколёнок,
Глазами бабушки моей."
...
Всплывают из памяти, даты и лица,
То кучно идут, то ставятся ровно.
Сон, Горная, предки мою небылицы,
Кузьма Федотович, и Евдокия Петровна.
...
Всё чаще и чаще, школа мне снится.
Учёба прошедшая, детство весёлое.
Во снах, я мальчик Небылицин,
Среди таких-же, дошколят новосёлов.
...
Хакасская степь, ржание кобылицы.
И эхом вдали, топот конский.
Я родом оттуда, Пётр Небылицин,
Где бы я ни был, я Сонский!
***
Горная:-улица моего детства.


Рецензии