Только ты! Любимой!

Только ты мне нужна, моё счастье
Только ты, мой рассвет и закат
Даже если на сердце ненастье
Я тебе лучик мой, очень рад

Я готов за тобою помчаться
На юга, где сжигает жара
И на север, где вьюги стучаться
В окна снегом, где воют ветра

Я хочу целовать твои руки
Что так ласково греют меня
И прогнать жизни нашей разлуки
Добавляя в очаг наш, огня

Чтоб не гас он, гнездо согревая
Где тепло и житейский уют
Где любимая ты и родная
Соловьи где с рассветом поют!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Восхитительно!!! Слов нет!!!

Мила Филинова   05.08.2014 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Заходите на страницу.Всегда рад!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   05.08.2014 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.