Нежное самое дивное милое...

Нежное самое дивное милое
Льётся из чувств красотой
Ты улыбнулась мне в сердце счастливая
Нежным цветком предо мной
****************************

Будто бы сад распустился соцветами
Жёлтою с красной ордой
Бабочки крылыми вьютя приветами
Самой мне нежной, родной
***************************

Даже луна и та белою розою
Звёзды в ромашковый цветь
Лила лучи долгожданной занозою
В сердце, что хочет так петь
***************************

Всё о тебе моя дорогая
Каждое слово тебе
Это в цветах ты страна голубая
Свет лучезарный во мне
************************

Пой моё сердце горной рекою
Лей водопады в цветы
В наши долины, где вновь мы с тобою
Дышим в лебяжьи мечты
*************************

В нежные самые, дивные милые
В пир наш чудесных речей
В них мы с тобою сердечно счастливые
Стали вновь в счастье родней
***************************
***************************


Рецензии
Все о тебе моя дорогая
Каждое слово о тебе.
Какая любовь у Вас к ней

Берем   05.07.2014 14:51     Заявить о нарушении
Благодарююююююююююююююююююююююю!!!!

Лев Годисов   05.07.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.