Светлов и Лейбниц

Мы ехали шагом мы мчались в боях
И с Яблочко песней лежали в гробах
Я ранчо покинул пошел воевать
Что б земли Рязани албанцам отдать
Где же приятель песня твоя
Канада Канада Канада моя
Скажи мне приятель не в этой ли ржи
Де Сада и Сартра папаха лежит
Отряд не заметил потери яйца
И грустную песню допел до конца
Где же прятель мошонка твоя
И мертвые губы шепнули: "Не на.."
Не надо не надо не надо князья
Монада монада монада моя


Рецензии