Это кончится или нет?

Конь Бледный дерзко бьёт красным копытом
На нём сидит,кичливо глядя,Смерть
Людей в Донбассе окрестили быдлом
Они,лишь,гои!Что таких жалеть?
Начало гибели многих народов.
За кровь детей!За слёзы матерей
Эй! Кто там корчится от родов?
Грядущий Мессия грядёт?Ей-ей!
Сводки о бойне?Рядышком реклама
"Вы этого достойны",следом шут
Хи-хи,ха-ха!Вот Путин,вот Абама!
Сытые люди очень сладко лгут!!!
Пол в шашечку раскрашен?Дядя кучма
Послом от стаи варваров сидит
Жить в этом мире,люди,очень скучно!
Бандитом управляет свой бандит!
Бежать отсюда в Горняя,лишь там
Египетской Марии уподобясь
Я успокоюсь,Мне не нужен штамп
Замужества.От мира скроюсь!
Я вас люблю,а вы меня распяли
Сняли с креста и положили в морг
Там заморозили.Венец мой сняли
А после начали за тело торг.
Но я....воскресла!Вы не ожидали?!
Всё злое кончится!Велели передать
Масонские регалии упали.В цене
Теперь святая БЛАГОДАТЬ.


В последних 2х строках знаки
препинания можно ставить произвольно


Рецензии