Сало

Нас не мало, нас не мало,
В Украину едет сало,
Сало русское, сало жирное,
Колорадское, спешит к Гиркину.

В Украине Незалежной
Научилися небрежно
Сало русское коптить,
"Колорадов" колотить.

Полосатые, важные,
Ползут, вальяжные,
Под "Смерши" лютые,
Безоружные, глупые.

Под ликом Спаса
Пойдут на колбасы,
Свою смерть встречать
В "братских" печах.

Сало русское, сало нежное,
Поставляется в Незалежную,
Там трясутся, как ждут,
Аж слюнки текут.

"Пока сало жарится,
Авось жизнь наладится", -
Думают обыватели,
Костеря карателей.

С ликом Спаса на флагах
Наступают "колорады",
Как в "Турецкой" и в Чечне,
Русский воин на войне.


Рецензии