Тихая охота тунеядца
За грибами да ягодой,
Иль мотыжит в жаре огород.
Идиот – я один такой:
То на шишечке скрытой сижу,
То дам отдых ей, смилуюсь, -
Лягу, скрючусь, подобно ежу.
Износился, носилуясь,
Организм, то тревогами, то
Зарубежною химией
И уколами. Что же, никто
Не облегчит судьбы моей
Бытие. Житие: питиё
Получаю, довольствуюсь
Смирно тем, что жилище моё
Цело, тихо, и пользуюсь
Тишиною: охоту веду
За единственной ягодкой,
Зарифмовывая ерунду,
Не боясь чувства-паводка.
5 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114070502800
Марина Попенова 06.07.2014 11:35 Заявить о нарушении