Алексей Селиванов. Пахнет листьями...

*   *   *

Пахнет листьями
палыми,
сохлыми.
Сад продрог.
И по-старчески
ахает,
охает…
Храни его, Бог!
И меня в том саду на скамейке,
И уснувшего
в ямке у ног
Золотого жука в тюбетейке…
Храни его, Бог!


Рецензии
Замечательный этюд!
Жму...
Валерий

Лесовик 2   05.07.2014 12:33     Заявить о нарушении