Око Вечности
Собою заполняет белый лист.
Оно просматривает всё,
Что здесь на Гайюшке творится
И от него никак нельзя укрыться!
Те волны Света, что исходят от него
Пронизывают всех людей и смотрят всё,
Те волны Света ничего не пропускают
В своей тетрадке знаки отмечая.
И эти знаки семь на раз отмерят,
Пока мелодию Земли
Своим звучаньем не замерят!
Пока мелодию Земли
Под тон космический не сладят,
До той поры в укрытьи,
И людей и Гайю защищают!
Планета выдержать готова всё
Пока хранит своё Прекрасное Дитё!
5 июня 2014 года
Свидетельство о публикации №114070502759