Я слушаю звон тишины...
Восторгом и счастьем полна.
Нет кроме моей стороны -
Она в моём сердце одна.
Звенит она пением птиц,
Блистает цветами, травой,
Листвою, красой гусениц
И бабочек - жизнью земной:
Хлопками в трескучий мороз
Деревья звенят в тишине.
Мелькнёт меж деревьями лось -
С ним радостно встретиться мне.
Как трепетно падает снег,
Льёт дождик безмолвный с небес! -
А лопнувших почек успех
Весной превращается в лес
С кудрявой зелёной листвой.
Всё это даровано мне
Природной такой тишиной,
Звенящей в родной стороне...
Свидетельство о публикации №114070502755