Маме
Оно пропитано теплом.
О человеке добром самом,
О милом, близком и родном.
Хранит уют и безмятежность,
Всегда приносит счастье в дом.
В её объятиях скрыта нежность,
И я прошу лишь об одном.
Пошли ей множество улыбок
И никаких - седых волос.
Дай ей светить как сто лучинок,
Не проливать горючих слёз.
В моей душе смешная драма,
Мне не понять простых чудес.
Зовём привычным словом мама
Того, кто к нам сошёл с небес.
Свидетельство о публикации №114070502753