Дождь

Я в плаще бегу с зонтом,
Все оставим на потом,
Ветер в волосах играет,
Грусть и слезы навивает.
Дождь не даст покинуть дом,
И оставит нас вдвоем,
Разговор наш будет трудный,
Вечер станет, очень нудный.
Грусть, печаль, так меня гложет,
Только милый мне поможет.
Ты меня спасай скорей,
И в руках своих согрей.
Голос у тебя простужен,
Как же мне ты, очень нужен.
Пасмурно, сыро, невыносимо,
Кофе с корицей необходимо,
Под пледом теплым, друг друга согреть,
И выпив глинтвейна, немного наглеть.
И только утром, дождь разбудит,
И все печали, он забудет,
Как чистый лист, начнем сначала,
Прости, что раньше огорчала,
И осень крепко нас связала,
Просто люблю тебе сказала.


Рецензии