Слабость

Lolaine Bill

ИЗ ОЧАРОВАННОЙ ДАЛИ
 НАМ ВИДНЫ РОЗЫ,
                НЕ ШИПЫ...
А В РАДОСТИ...
УЖЕ ЗАЛОЖЕНЫ СТРАДАНИЯ...
 В  КОМЕДИИ - ТРАГЕДИЯ,
     В СЛАБОСТИ,
      -  ВСЕ
           ИСПЫТАНИЯ...


Рецензии