Бред

Мы дети солнца и мечты
мечты порой так глубоки
что заблуждаемся мы в них
а время все идет туда
где нет ни солнца ни меня
там есть одна лишь пустота
пустынная моя мечта
у каждого своя мечта
но солнце светит лишь тогда
когда на небе нету туч
но грустно все же нам тогда
когда нет лучика тепла
и может я пишу лишь бред
ведь смысла вроде тут и нет.


Рецензии