Дорого даётся слово!
Дорого даётся нам прозрение –
Неподъёмная цена:
Сорок дней одиночества –
Молитва в пустыне,
Потеря близкого родного человечка,
Болезнь, не приведи, Господи… –
Встряска, потрясение
На оставшуюся жизнь…
И всё преодолеть, подняться –
Дорого даётся нам прозрение,
Дорого даётся слово!
02, 07.07.2014
Свидетельство о публикации №114070502687
Раиса Бобрешова 10.07.2014 03:24 Заявить о нарушении