За помощью

Если обратились к вам за помощью,
Выслушайте страждущего человека,
Может больше нет другого человека,
К кому мог бы обратиться этот человек,
Значит есть на свете та причина,
по которой только вы решите данную
проблему,
и вы два человека на этом шарике Земли,
Так необходимы страждущий и помогающий!


Рецензии