Из клеточек всё состоит наше тело...
Из микроскопических - наша душа.
Как уберечь я их все бы хотела
От разрушения и от ножа.
Режут безжалостно тело и душу
Несправедливость, сердец слепота.
Каждый пытается жить как-то лучше -
Смотрит, а жизнь-то не та прожита...
Бог разделил нас на две половинки -
Надо для счастья свою обрести.
Чистые клеточки-души - слезинки
Часто бывают на верном пути:
Соединились - какое блаженство! -
Новую жизнь вдохновенно творим.
Чувство любви - Божие совершенство,
Чистым и светлым его сохраним...
Клеточки если расстались родные -
Места себе не Земле не найдут.
Вместе они были б долго живые,
А по отдельности - быстро умрут...
Свидетельство о публикации №114070502681