Egal was andere sagen
Wie du liebst
Wie du lebst
ist deins
Du darfst das
Du sollst das
Du kannst das
Egal was andere sagen
Lebe alles
Sei ganz du
Vertraue dir
Achte dich
Gib nicht auf Gib dich hin
Verlasse den Rahmen, in den man
versucht dich zu draengen.
Du bist einzigartig
Besonders
Wertvoll
Pur
Ganz
Lebe Dich
Habt eine gute Zeit
Свидетельство о публикации №114070502657
Сончина Светлых 05.01.2016 11:33 Заявить о нарушении