Я и сейчас

   Я и сейчас люблю Вас...
Нежность Вашу помню,
Касанье рук... Тогда лишь для меня
Вы рисовали что-то очень личное,
Но для меня, улыбку мне даря.
   Остыл уж кофе, мы всё говорили, 
Я не разгадывал, где на рисунке – я...
Но Вы тогда – вся – ангелом мне были!
Вы улыбались, рук касаясь, говоря,
Что, если разгадаю Ваш рисунок,
Я буду самым-самым близким Вам –
Душой и сердцем и, конечно, взглядом.
Теперь я знаю это, без сомненья, сам...
   Я так люблю Вас, нежную, былую…
Но стоит ли искать Вас – ту, иную?
Я разгадал рисунок! На рисунке – море,
Я был Вам морем, Вы ж вся – небом на просторе!
И до сих пор на дивном берегу
Я облик Ваш – всей – в сердце берегу...
    Вернётесь, нет ли, Вас искать не перестану,
Я верить, что Вы вся прекрасней, стану!


Рецензии