Новый день

Фонаря свет режет резко
                ...в полумрак
Тени пляшут...по стене
                ...как то не так
Кривят очень острые
                ...углы
Наблюдая танец...свой
                ...со стороны
Это ночь...пришла
                Темно...и тишина
Карта неба...очень
                Хорошо...видна
Посмотрев на...
          Ярко...белую
                Луну
Видно как свет...
             Пробивает
                ...темноту
Лунная дорожка
               ...через двор
Свет и темнота...
              Ведут
                ...свой...спор
Я вижу в этих...красках
                Свою...тень
    Пора...Домой

              БОГ      даст

      Нам

           Новый
 
                ДЕНЬ.


Рецензии