Срока нет...

«Ах,  доктор,  я  помру?» - «А  как  же?»
«Да  потом  когда-то - ладно...
Но  ведь  не завтра  же?!»
И  станет  пациенту так  отрадно.

Завтра,  послезавтра,  через  год... –
Крохи  жалкие  по  сравнению  с  вечностью.
По  любому  нам  пожить  наплакал  кот
(Пока  не  "клюнуло!")  с  беспечностью.

А  по  сути  если - разница  какая?
Надышаться  перед  смертью  СРОКА  НЕТ!
Просто  трусость  страусиная  такая:
Голову  в  песочек - и  привет!


Рецензии