Ветру

Ветер! Колено стою преклонив -
Сердце сжимает твой каждый порыв.
Сколько ты будешь ещё устрашать?
Я умоляю тебя: избежать

Силу свою на беду направлять -
Разве тебе не дано создавать?
Утихомирься, кончай завывать -
Ночь на дворе, и тебе пора спать...


Рецензии