Отдам ключи...

Я отдам тебе, твои ключи,
И руки положу на плечи.
Не говори, молчи,
Пусть погаснут, эти свечи.

Я ухожу, нет больше мочи,
Без тебя, такие холодные, ночи.
Все наладиться, вот увидишь,
Больше ты меня, не увидишь.

Может, меня ненавидишь,
Провожая, не добрым взглядом,
Но ты меня, не обидишь,
Просто не будешь рядом.


Рецензии